РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 16 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г Жиры 3,37 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 0,5 ст. л. |
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.