РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время8 часов СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,97 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кета
1 кг
Соль морская
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Цедра лимона
1 шт.
Укроп
20 г
Коньяк
0,5 ст. л.
Шаг 1:
Кета
1 кг
Соль морская
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Цедра лимона
1 шт.
Укроп
20 г
Коньяк
0,5 ст. л.
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Камбала под маринадом Камбала под маринадом Рубленые котлеты из красной рыбы Рубленые котлеты из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟 Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟
Рыба под овощным маринадом в духовке Рыба под овощным маринадом в духовке Домашние шпроты из мойвы в мультиварке Домашние шпроты из мойвы в мультиварке Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия в горчичном маринаде Форель 😋🐟 Форель 😋🐟
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2024 10:27:05
оценил рецепт Лазанья с мясным фаршем
06.12.2024 10:08:55
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:55
оценила рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:13
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
06.12.2024 10:08:13
оценила рецепт Форшмак из сельди