Понедельник, 9 июля 2012

Рыбные каштаны

Рыбные каштаны

Очень аппетитное блюдо. Поражает и свои наполнением, и своим внешним видом.

Среда, 11 июля 2012

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Это произведение японской кухни ничуть не хуже роллов или суши.

Среда, 11 июля 2012

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рыбные палочки из трески будут отличной закуской на праздничном столе.

Пятница, 13 июля 2012

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Замечательное блюдо для любителей рыбы.

Пятница, 25 июля 2014

Летние кебабы из кальмаров и креветок

Летние кебабы из кальмаров и креветок
Ароматные, легкие кебабы с йогуртовым соусом!
Пятница, 6 февраля 2015

Тунец в сливочно чесночном соусе

Тунец в сливочно чесночном соусе
Тунец в сливочно чесночном соусе
Среда, 12 октября 2016

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки
Это шедевр!
Понедельник, 8 сентября 2014

Сельдь "Алтайская"

Сельдь "Алтайская"
Очень вкусная и нежная рыбка!
Суббота, 25 апреля 2015

Дорада с муссом из печёных перцев

Дорада с муссом из печёных перцев

Дорада - очень полезная и вкусная рыба. Шеф-повар телепроекта “Сделано со вкусом” Сергей Ключанский рекомендует фаршировать ее нежным муссом из овощей, чтобы придать ей совершенно изысканный и тонкий привкус.

Среда, 29 апреля 2015

Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов

 Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов

Лосось под соусом сальса - оригинальный рецепт приготовления рыбы. Сальса - мексиканский соус, который в классической версии делается из томатов. Но шеф-повар Виктор Апасьев предложил более оригинальный рецепт - сальса из мандаринов.