РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснятина!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,91 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалорий
и 3 нравится
36 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
300 г
Чеснок
2 зуб.
Майонез
250 г
Лимонный сок
0,5 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
300 г
Чеснок
2 зуб.
Майонез
250 г
Лимонный сок
0,5 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
700 г. рыбного филе
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Рыба по-ленинградски Рыба по-ленинградски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски
Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба по- французски Рыба по- французски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2025 04:40:03
взял на заметку рецепт Яблочный зефир
23.04.2025 04:39:59
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
23.04.2025 04:39:51
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
23.04.2025 04:39:45
взял на заметку рецепт Кисель из клюквы