СОЛЕНАЯ РЫБА или скумбрия или сельдь

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 16 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г Жиры 19,78 г Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 шт. |
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Укроп можно свежий можно и сушенный 2-3 ст. л.
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Приятного аппетита!
Укроп можно свежий можно и сушенный 2-3 ст. л.
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Приятного аппетита!