Понедельник, 12 августа 2013

Сэндвичи с тилапией

Сэндвичи с тилапией

Бутерброды с филе тилапии, покрытым мукой, взбитым яйцом и сухарями с сыром и специями и запеченным в духовке, и чесночным майонезом. Можно добавить в сэндвичи салатную зелень, лук, помидоры и т.п., по вкусу.

Понедельник, 19 августа 2013

Кокосовые креветки

Кокосовые креветки

Креветки в панировке из сухарей с кокосовой стружкой, запеченные в духовке.

Воскресенье, 25 августа 2013

Мидии в соусе Фра-Дьяволо

Мидии в соусе Фра-Дьяволо

Мидии, приготовленные в томатном соусе с белым вином, сливками, пармезаном и специями.

Понедельник, 11 ноября 2019

Минтай, запечённый с тыквой

Минтай, запечённый с тыквой
Лёгкое в приготовлении диетическое блюдо.
Воскресенье, 3 января 2016

Рыбные палочки

Рыбные палочки
🐟
Среда, 30 марта 2016

Дорада запеченая

Дорада запеченая
Берем 1 дораду. (У меня была уже очищенная и выпотрошенная) делаем 3 надреза с одной и с другой стороны.Кладем в них по кусочек лимона.(иногда кладу чеснок)посыпаем солью,перцем,приправами по вкусу.внутрь рыбы кладу розмарин для аромата.в фольгу и в духовку на 25-30 минут.в последние 10 минут раскрываю фольгу для корочки. Приятного аппетита!)
Понедельник, 5 октября 2015

Кальмары по корейски

Кальмары по корейски
Кальмары с томатным соусом и сыром
Пятница, 12 февраля 2016

Рыба, жареная в муке🐟

Рыба, жареная в муке🐟
Рыба, жареная в муке с рисом
Суббота, 7 июля 2012

Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы

Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы

Прекрасная закуска к праздничному столу. Горчица органично вписывается в неповторимый вкус соленого лосося.