Селедочка(бесподобный способ засолки)
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 11 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сельдь |
| 1 кг | | 3 шт. |
| 12 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
|
Сельдь |
| 1 кг |
| 3 шт. |
| 12 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!! Я использовала столовый уксус.