Суббота, 15 января 2022

Пельмени по Алтайски.

Пельмени по Алтайски.
Многие жители Алтая делают тесто для пельменей, вареников на кефире, добавляя в него и зелень. Тесто получается мягкое, эластичное, прекрасно и легко замешивается. Готовое блюдо издает свежайший ароматный запах и вкус за счет зелени, добавленной в тесто.
Воскресенье, 9 января 2022

Каппеллетти в бульоне 🥟

Каппеллетти в бульоне 🥟
😉
Воскресенье, 9 января 2022

Манты по-узбекски 🥟

Манты по-узбекски 🥟
😉
Вторник, 26 октября 2021

Хинкали с бульоном 🥟

Хинкали с бульоном 🥟
😉
Пятница, 8 октября 2021

Картофельники 🥟

Картофельники 🥟
😉