Подписаться

Жареная икра из баклажанов

Жареная икра из баклажанов
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 321
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
40 мл
Морковь
50 г
Перец болгарский
60 г
Баклажан
500 г
Помидоры (томат)
150 г
Соль
10 г
Сахар-песок
10 г
Чеснок
2 зуб.  

Описание рецепта — Жареная икра из баклажанов:

Баклажанная икра - одна из самых популярных закусок, особенно в летний период, когда прилавки ломятся от овощей. В сезон она стоит копейки, а пользы и удовольствия на десятки рублей. Сегодня у меня жареная баклажанная икра. Собственно, она не столько жарится, сколько тушится. Но все равно технология её приготовления отличается от обычной икры, для которой баклажаны запекают или варят. Просто, полезно и очень вкусно.

Жареная икра из баклажанов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 6,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
65
килокалорий
Шаг 1:
Жареная икра из баклажанов - Шаг 1

Для приготовления жареной икры из баклажанов возьмите такие ингредиенты:баклажаны, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, помидоры, подсолнечное масло, соль и сахар.

Шаг 2:
Жареная икра из баклажанов - Шаг 2
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
40 мл

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло.

Шаг 3:
Жареная икра из баклажанов - Шаг 3
Морковь
50 г

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.

25 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Mary ChernishevaЮляша ВысочинаTetiana TetianaIrina BateoglouАнна ИстушкинаЛюда ПолозюковаИрина ЛедовскаяMasha SaffoАнна БендерскаяНаталия Красикова(Тимошик)Галина КлейменоваАнюта КозубенкоОля ТихоноваNadia BaydaMaria PetrovaДмитрий ЕвгеньевАлла ХубаеваАлексей НестеренкоАндрей ЕфимовKoshka KoshechkaТатьяна ШадринаОльга ОльгаЮлия ЗавдовьеваЛюдмила ПархоменкоВадим Авдеев
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе
взял на заметку рецепт Куриные зразы с печенью
24.09.2018 19:08:06
взял на заметку рецепт Ягодный шербет