|
|
Вторник, 21 июля 2015
Я очень любила раньше это пирожное картошка ммммм. Вкус детства. Но сейчас перешла на правильное питание и спорт и не могу позволить себе такое. Ноооооо альтернатива есть и вот рецепт
Вторник, 21 июля 2015
Невероятно. Всем советуууууую
Среда, 30 сентября 2015
Пироженка на утро)))))
Суббота, 27 февраля 2016
Пальчики оближеееешь)
Суббота, 27 февраля 2016
Скоро лето) начинаем готовится девочкм💪
Пятница, 18 сентября 2015
103ккал на 100г
Пятница, 18 сентября 2015
Низкокалорийные
Воскресенье, 12 февраля 2017
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут. 2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим. 3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
Четверг, 16 февраля 2017
1. Тщательно промываем мясо. Нарезаем его небольшими ровными кусочками. Две головки репчатого лука нарезаем острым ножом полукольцами, а грибы (шампиньоны или вешенки) – пластинами. 2. Готовим смесь из черного перца, розмарина и соли, посыпаем ею мясо и тщательно размешиваем. Даем мясу пропитаться хотя бы полчаса. 3. Помещаем ее вместе с измельченными шампиньонами и луком в паровую корзину, выстланную фольгой, на 40 минут. 4. На сухой сковороде поджариваем муку до легкой золотистости, вливаем очищенную водичку до получения жидкой кашицы, вмешиваем сметану и тушим до однородности. Дополняем получившуюся массу мелко нарубленной зеленью петрушки, после чего выливаем ее на говядину. Продолжаем готовить блюдо еще 20 минут. 5. Вот такой интересный вариант говядины в пароварке! Подаем в порционной тарелке, обязательно сверху полив сметанным соусом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|