Печеные куриные шарики с морковью

| Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 18 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
103ккал на 100г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 17,76 г Жиры 8,1 г Углеводы 1,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
.
Шаг 2:
Куриное филе + чеснок превратить в фарш .Вмешать яйцо посолить и поперчить .Морковь отварить ,натереть на крупной терке и вмешать в фарш .
Шаг 3:
Смазать противень маслом .Накатать шарики размером с грецкий орех .Запекать в духовке 20-25 мин ,1-2раза перевернуть шарики в процессе






























