Полезные котлетки из курицы и кабачка
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 18 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г Жиры 1,74 г Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Филе курицы измельчить в блендере или в мясорубке, добавить яйцо и соль. Кабачок натереть на мелкой терке, смешать с фаршем. Слепить небольшие котлетки, обвалять в отрубях, выложить на противень и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2:
Обязательно попробуйте приготовить для себя и своих близких такие замечательные котлетки! Уверенны, что этот рецепт станет одним из ваших любимых, так что не забудьте его сохранить!