|
|
Понедельник, 14 декабря 2015
На Руси горшочки появились почти около 5 тысяч лет назад. Поначалу в них готовили то, что не требовало тепловой обработки и только много лет спустя, когда горшки начали покрывать глазурью, их стали использовать для приготовления большинства круп, овощей, мяса, птицы и рыбы. Готовить в горшочках можно почти без добавления жира. Готовить в горшочках очень просто. Я очень люблю овощи и предлагаю вам вместе со мной приготовить это вкусное полезное блюдо.
Четверг, 22 сентября 2016
Предлагаю приготовить ароматные, сытные перепички с салом, луком, укропом и угостить своих родных за домашним обедом или ужином. Перепички – это вкусный перекус на протяжении всего дня. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Очень вкусно с первыми и вторыми блюдами.
Суббота, 20 февраля 2016
Фаршированные кальмары – очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и просто к ужину. Радуйте близких вкусняшками)))
Воскресенье, 15 февраля 2015
Низкоуглеводный
Понедельник, 7 января 2019
 Состав: Бекон (грудинка свинная) 200 г Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Сыр твердый 100 г Яйцо 3 шт Кунжут 30 г Зелень
Приготовление: 1. Размораживаем слоеное тесто. И разрезаем его на треугольники со сторонами приблизительно 8*8*6 см. +- см значения не имеет. Треугольников должно быть не меньше 10 шт 2. На столе расстилаем пергаментную ( для выпечки) бумагу. На бумагу выкладываем треугольники по кругу, один на один - внахлест. Таким образом чтоб внутри образовался круг диаметром 8-10 см. 3. Бекон нужно купить нарезаный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину выложить на треугольник теста. 4. Варим яйца. Наливаем холодную воду в кастрюльку, опускаем туда яйца и варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Чистим. Натираем на мелкой терке. Выкладываем половину тертого яйца на внутреннюю часть круга. 5. Любой сыр по вкусу , трем на мелкой терке и выкладываем слоем на яйца. 6. На сыр кладем вторую часть яиц. 7. Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо. 8. Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в форму или противень для выпечки. Смазываем пирог яичным желток и присыпаем кунжутом. 9. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов духовку. 10. Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку или блюдо.
Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому основному блюду либо в качестве хлеба, либо как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
Суббота, 21 февраля 2015
Если хочется в масленицу блинчиков, а ты спортсмен или просто человек который в той или иной мере следит за питанием: тогда это для вас .
Пятница, 26 февраля 2016
Пицца пп с основой из курицы
Воскресенье, 21 июля 2013
Простой рецепт теста для пиццы, приготовленного в миксере. Рецепт рассчитан на 2 средние пиццы.
Среда, 21 декабря 2016
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. свежих шампиньонов.
Воскресенье, 29 ноября 2015
Самая вкусная пицца 🙈🙉🍕
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|