Протеиновые ванильные сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 15 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкоуглеводный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г Жиры 5,13 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 мл |
| 2 шт. | ||||
| 2 г |
| 30 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 180 г |
Шаг 1:
| 0,2 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 2 г |
Взбить белки со стевией и ванилью
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить протеин и разрыхлитель. Еще раз взбить
Шаг 3:
| 180 г |
Добавить творог и продолжать взбивать
Шаг 4:
Полученную массу оставить на столе на 30 минут
Шаг 5:
Мокрыми руками выложить сырники на протвинь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут