Предлагаю приготовить ароматные, сытные перепички с салом, луком, укропом и угостить своих родных за домашним обедом или ужином. Перепички – это вкусный перекус на протяжении всего дня. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Очень вкусно с первыми и вторыми блюдами.
Сало нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до легкого зарумянивания. К салу добавьте нарезанный лук. Перемешайте и жарьте до мягкости. Остудите до комнатной температуры. В миску налейте кефир любой жирности. Добавьте соду, перемешайте. Насыпьте соль, добавьте сало с луком. Перемешайте. Насыпьте стакан муки. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте рубленый укроп и оставшуюся муку. Замесите тесто. Оставьте на 20 минут. Разделите на 8 частей. Раскатайте в пласт и наколите вилкой. Обжарьте на подсолнечном масле до румяного цвета. Приятного аппетита!