Пятница, 21 декабря 2012

Печеная цветная капуста в остром соусе

Печеная цветная капуста в остром соусе

Цветная капуста - полезный продукт со множеством вариаций приготовления. Этот рецепт для любителей остренького.

Пятница, 21 декабря 2012

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.

Пятница, 21 декабря 2012

Начос с пиццей

Начос с пиццей

Даже сложно сказать, к какому виду блюда данный рецепт отнести, да и с кухней все сложно. Начос из Мексики, итальянская пицца…
Но однозначно можно утверждать, что это очень вкусно!

Пятница, 16 октября 2020

малосольная селедка быстро и вкусно

малосольная селедка быстро и вкусно

Самый быстрый посол сельди дома.
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:

Воскресенье, 18 октября 2020

треска запеченная в духовке

треска запеченная в духовке

Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…

Воскресенье, 25 октября 2020

салат с баклажанами и...

салат с баклажанами и...

Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами.
Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо.
Это просто, это вкусно и это очень красиво!
Итак, приступим:

Воскресенье, 1 ноября 2020

лагман с вытяжной лапшой

лагман с вытяжной лапшой

лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:

Воскресенье, 8 ноября 2020

Пасторма из куриной грудки.

Пасторма из куриной грудки.

Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…

Воскресенье, 15 ноября 2020

Пита, или лепешка с карманом

Пита, или лепешка с карманом

Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд.
Просто, разрезаем питу пополам, кладем внутрь всё, что захотелось, и блюдо готово!

Воскресенье, 29 ноября 2020

Утка с полынью, яблоки с брусникой

Утка с полынью, яблоки с брусникой

Утка, запечённая в духовке с яблоками, получается очень мягкой и сочной, и при этом – с хрустящей корочкой!
Яблоки, брусника и даже полынь, создают феерию вкусов, и делают это блюдо по-настоящему праздничным!
Особенно хороша такая утка на рождество…
Приступим:
Утка 1шт.
Лук 1шт.
Лук порей 1шт.
Морковь 2шт.
Перец чили 1шт.
Томаты шерри 10шт.
Яблоко 3шт.
Брусника 100гр.
Чеснок 4зуб.
Соевый соус 100мл.
Мед 3ст.л.
Специи (полынь, перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, корица) 15гр.