Подписаться

лагман с вытяжной лапшой

лагман с вытяжной лапшой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
5 порций
Просмотров: 843
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Говядина
500 г
Дайкон
200 г
Перец кайенский
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
500 г
Помидоры (томат)
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
500 мл
Зира (кумин)
2 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
230 мл

Описание рецепта — лагман с вытяжной лапшой:

лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:

лагман с вытяжной лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 14,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалория
Шаг 1:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 1
Мука пшеничная
500 г
Говядина
500 г
Дайкон
200 г
Перец кайенский
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
500 г
Помидоры (томат)
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
500 мл
Зира (кумин)
2 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
230 мл

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто

Шаг 2:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 2

Оставляем на расстойку на час

Шаг 3:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 3

Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шаг 4:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 4

Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками

Шаг 5:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 5

Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шаг 6:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 6

Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол

Шаг 7:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 7

Отвариваем в кипящей воде 5мин.

Шаг 8:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 8

Промываем холодной водой и смазываем маслом

Шаг 9:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 9

Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи

Шаг 10:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 10

Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности

Шаг 11:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 11

Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Лагман Лагман Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. Лагман Лагман Бефстроганов Бефстроганов
Фрикадельки в соусе для шашлыка Фрикадельки в соусе для шашлыка Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.07.2021 06:05:58
взял на заметку рецепт Творожный крем из ряженки
29.07.2021 06:03:53
взял на заметку рецепт Паштет из скумбрии со сливочным сыром
29.07.2021 05:46:45
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками из семги и картофеля
29.07.2021 05:44:23
взяла на заметку рецепт Салат с ветчиной и помидорами