лагман с вытяжной лапшой

лагман с вытяжной лапшой
КатегорияМясо КухняКитайская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 14,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалорий
26 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Говядина
500 г
Дайкон
200 г
Перец кайенский
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
500 г
Помидоры (томат)
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
500 мл
Зира (кумин)
2 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
230 мл
Шаг 1:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 1
Мука пшеничная
500 г
Говядина
500 г
Дайкон
200 г
Перец кайенский
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
500 г
Помидоры (томат)
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
500 мл
Зира (кумин)
2 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
230 мл

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто

Шаг 2:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 2

Оставляем на расстойку на час

Шаг 3:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 3

Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шаг 4:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 4

Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками

Шаг 5:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 5

Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шаг 6:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 6

Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол

Шаг 7:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 7

Отвариваем в кипящей воде 5мин.

Шаг 8:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 8

Промываем холодной водой и смазываем маслом

Шаг 9:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 9

Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи

Шаг 10:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 10

Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности

Шаг 11:
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 11

Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лагман Лагман Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой Свинина с яйцом, креветками и рисовой лапшой Лагман Лагман Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой
Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман-гуляш 👍🏼 Лагман-гуляш 👍🏼 Дунганский Лагман. Исторически-литературный Дунганский Лагман. Исторически-литературный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 12:26:11
оценил рецепт Диетические ленивые вареники
19.04.2024 12:26:10
взял на заметку рецепт Диетические ленивые вареники
19.04.2024 12:24:18
оценил рецепт Ленивые вареники за полчаса
19.04.2024 12:24:15
взял на заметку рецепт Ленивые вареники за полчаса