салат с баклажанами и...

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 25 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами.
Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо.
Это просто, это вкусно и это очень красиво!
Итак, приступим:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 5,55 г Углеводы 5,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. |

| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Нарезаем лук дольками

Добавляем соль, сахар, уксус. Маринуем 5мин. и заливаем ледяной водой

Морковку – полосками. 5мин. на засолку, и заливаем ледяной водой

Нарезаем баклажан пластинами

Запекаем на гриле

Мясо, так же, запекаем на гриле

Лук и морковь отжимаем и обсушиваем

Мясо и баклажаны нарезаем полосками

Выкладываем слоями

Заправляем майонезам (опционально)
Наслаждаемся!