Марина Третьяк
Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.
Легкая весенняя пицца со шпинатом, зеленым луком и чесноком и сыром азиаго.
Сладкий шоколадный пудинг, приготовленный на основе рецепта мексиканского горячего шоколада с корицей, молоком и ванилином.
Стручковая фасоль со сладким перцем в соусе из кунжутного масла с хойсин, шрирача, чесноком, уксусом и имбирем, приготовленная на гриле.
Легкий освежающий напиток из клубники с бананами и обезжиренным молоком.
Джем из ревеня с ванильным сахаром и свежевыжатым лимонным соком, приготовленный в духовке. Можно наносить джем на тосты, бисквиты, блины и т.п.
Говяжья грудинка, слегка подкопченная и приготовленная в медленноварке с соусом из перца чипотле, чесноком и специями.
Вкусная и полезная закуска - немного подслащенная гранола с киноа, миндалем, сушеной вишней и медом.
Легкий салат из брюссельской капусты с миндалем, жареным беконом и сыром, заправленный лимонным и апельсиновым соком с оливковым соком и луком.
Замороженный сливочный десерт из кокосового молока с клубникой, лаймом, кокосовой стружкой и соком красного апельсина.