Понедельник, 19 августа 2013

Бутерброды с говядиной и луком

Бутерброды с говядиной и луком

Открытые бутерброды с котлетами из говяжьего фарша, салатной зеленью, карамелизованным луком и голубым сыром.

Понедельник, 19 августа 2013

Паста карри

Паста карри

Приготовьте пасту карри своими руками по индийскому рецепту, смешав лук, чеснок, имбирь и перец халапеньо со специями, уксусом и растительным маслом.

Понедельник, 19 августа 2013

Яблочные маффины с корицей

Яблочные маффины с корицей

Маффины с яблоком, корицей, имбирем и мускатным орехом, политые сладкой ванильной глазурью.

Понедельник, 19 августа 2013

Ягодный соус

Ягодный соус

Теплый соус из ежевики и черники с лимонным соком можно использовать для блинов, мороженого, йогурта, вафлей и кексов.

Понедельник, 19 августа 2013

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.

Понедельник, 19 августа 2013

Овощной салат

Овощной салат

Легкий салат из картофеля со спаржей, фасолью, артишоками, яйцами и латуком.

Понедельник, 19 августа 2013

Кокосовые креветки

Кокосовые креветки

Креветки в панировке из сухарей с кокосовой стружкой, запеченные в духовке.

Понедельник, 19 августа 2013

Тако с тушеной говядиной

Тако с тушеной говядиной

Тако из кукурузных лепешек с говядиной, приготовленной в медленноварке с консервированными помидорами, перцем халапеньо, пивом и специями. Можно добавить в тако свежие помидоры, халапеньо, авокадо и т.п., по вкусу.

Понедельник, 19 августа 2013

Французские тосты с апельсиновым сиропом

Французские тосты с апельсиновым сиропом

Тосты в кокосовой панировке, запеченные в духовке, со сливочно-апельсиновым сиропом.

Понедельник, 19 августа 2013

Мятный джулеп

Мятный джулеп

Легкий мятный освежающий коктейль из мятного сиропа с бурбоном.