Марина Третьяк
Открытые бутерброды с котлетами из говяжьего фарша, салатной зеленью, карамелизованным луком и голубым сыром.
Приготовьте пасту карри своими руками по индийскому рецепту, смешав лук, чеснок, имбирь и перец халапеньо со специями, уксусом и растительным маслом.
Маффины с яблоком, корицей, имбирем и мускатным орехом, политые сладкой ванильной глазурью.
Теплый соус из ежевики и черники с лимонным соком можно использовать для блинов, мороженого, йогурта, вафлей и кексов.
Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.
Легкий салат из картофеля со спаржей, фасолью, артишоками, яйцами и латуком.
Креветки в панировке из сухарей с кокосовой стружкой, запеченные в духовке.
Тако из кукурузных лепешек с говядиной, приготовленной в медленноварке с консервированными помидорами, перцем халапеньо, пивом и специями. Можно добавить в тако свежие помидоры, халапеньо, авокадо и т.п., по вкусу.
Тосты в кокосовой панировке, запеченные в духовке, со сливочно-апельсиновым сиропом.
Легкий мятный освежающий коктейль из мятного сиропа с бурбоном.