Среда, 26 февраля 2014

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов - это популярное блюдо русской кухни. Наверняка, каждый его пробовал, потому что это блюдо имеет широкое распространение, его подают в столовых, ресторанах и местах общественного питания. Бефстроганов готовят из мяса говядины, предпочтительно используют вырезку или лопатку, затем это мясо отбивают, режут поперек волокон тонкими полосками, кратковременно обжаривают и заливают сметанным соусом с томатной пастой, после уже доводят до готовности, это может занять по времени от 30 минут до одного часа, это зависит от самого мяса. Подают его горячим, потому что остывшее блюдо уже теряет свои вкусовые качества. На гарнир можно использовать картофельное пюре, рис или картофель-фри, всё зависит от ваших предпочтений.

Среда, 26 февраля 2014

Блинчатые пирожки

Блинчатые пирожки

Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены. Приготовленное тесто для блинов выливаем на сковороду и печем с одной стороны две-три минуты. На одну половину блина выкладываем заранее подготовленную начинку. Накрываем второй половиной и переворачиваем такой пирожок на обратную сторону. Печем еще две-три минуты. Получаем мягкие , как блины, пирожки с начинкой. Блюдо достаточно оригинальное, простое и вкусное. Начинка может быть любая: рыбная, мясная, грибная. А для сладких пирожков из творога, фруктов или ягод.

Четверг, 9 мая 2013

Фарфалле с беконом и гаудой

Фарфалле с беконом и гаудой

Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.

Среда, 15 мая 2013

Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

Поистине замечательная пицца с чесноком, моцареллой, томатным соусом и ломтиками пепперони.

Четверг, 23 мая 2013

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Вкусный ужин из простых ингредиентов. Запеченный картофель с чесноком, розмарином, перцем и морской солью.

Воскресенье, 26 мая 2013

Шведские блины

Шведские блины

Отличный завтрак из шведских блинов, которые можно подавать с кленовым сиропом или брусникой.

Понедельник, 1 июля 2013

Паста с курицей

Паста с курицей

Просто, быстро и вкусно. Нежная паста с куриными грудками, сметаной, куриным бульоном и сыром.

Пятница, 12 июля 2013

Жареный картофель

Жареный картофель

Вкусный хрустящий картофель, приготовленный в курином бульоне.

Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Среда, 16 октября 2013

Салат «Пастораль»

Салат «Пастораль»

Салат «Пастораль» относится к категории повседневных салатов, которые легко готовить, имея ограниченный набор продуктов. Капуста и укроп насыщают его витаминами, кукуруза придает своеобразный сладковатый привкус, а курица делает его более сытным. Такой салат вполне подойдет на легкий ужин. Полюбился он и тем, кто соблюдает диету, но не хочет голодать. Только не стоит злоупотреблять майонезом. Его вполне можно заменить растительным маслом.