Шведские блины
Категория | Блины |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 26 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный завтрак из шведских блинов, которые можно подавать с кленовым сиропом или брусникой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 120 г |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | | 30 г |
| 480 мл | | |
Шаг 1:
Взбить яйца венчиком в большой миске.
Шаг 2:
| 120 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 30 г |
| 480 мл |
Добавить молоко, муку, сахар, соль, ванильный экстракт и растопленное масло. Смешать.
Шаг 3:
Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.
Шаг 4:
Вылить в центр сковороды 2-3 столовые ложки теста.
Шаг 5:
Равномерно распространить тесто на дне сковороды.
Шаг 6:
Готовить, пока тесто не станет непрозрачным и на поверхности не будет мокрых пятен. Перевернуть блин и готовить, пока не подрумянится с обратной стороны.
Шаг 7:
Оформить блины и подавать с кленовым сиропом или брусникой.