Паста с курицей
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 1 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, быстро и вкусно. Нежная паста с куриными грудками, сметаной, куриным бульоном и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 720 мл |
| 600 мл | | 340 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Соус барбекю |
| 160 г |
| 80 мл | | 120 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
В большой сковороде (30см) на среднем огне нагреть оливковое масло.
Шаг 2:
Когда масло нагреется добавить нарезанные куриные грудки и нарезанный кубиками лук и жарить помешивая, пока курица не подрумянится (до готовности).
Шаг 3:
Выложить курицу с луком в тарелку и отложить в сторону.
Шаг 4:
| 720 мл |
| 600 мл |
| 340 г |
| 0,5 ч. л. |
В ту же сковороду налить бульон, воду, пасту и соль. Довести до кипения и варить на медленном огне 12-15 минут, пока жидкость не испарится и паста не будет готова.
Шаг 5:
 |
Соус барбекю |
| 160 г |
| 80 мл |
| 120 г |
| 120 г |
Добавить соус барбекю и сметану и перемешать. Затем добавить курицу с луком и тертый сыр. Помешивать, пока смесь не согреется.
Шаг 6:
Шаг 7: