|
Воскресенье, 23 ноября 2014
Рыбка сибас очень полезна и отлично подходит для тех, кто питается по системе Дюкана, потому что является прекрасным источником белка, а вот жиров в ней сравнительно мало (в 100 г. содержится около 1 г. жирных кислот). Кроме того, сибас вкусен в любом виде. Учитывая то, что эта рыбка практически не содержит костей, блюда из сибаса пользуются большой популярностью в нашей семье :) На этот раз будем готовить запеченного сибаса с травами и лимоном.
Воскресенье, 2 ноября 2014
Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.
Пятница, 6 марта 2015
Салат
Понедельник, 3 ноября 2014
Традиционный Итальянский десерт
Понедельник, 6 октября 2014
Быстрое и вкусное блюдо
Воскресенье, 23 ноября 2014
Не имея тостера можно приготовить отличные сендвичи !
Четверг, 18 июня 2015
Вкусно и полезно :)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|