Самса с курицей

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 6 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г Жиры 9,4 г Углеводы 18,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 25 мл | ||||
| 150 г |
| 1 щеп. | ||||
| 600 г |
| 300 г | ||||
| 3 ст. |
| 25 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 25 мл | ||
| 150 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 600 г | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. | ||
| 25 мл |
Готовим пресное слоеное тесто. Смешиваем подсолнечное масло, уксус, воду и муку.
Шаг 2:
Затем растопить сливочное масло 50 гр. Тесто разделить на 3 части, тонко раскатать и смазать с одной стороны маслом. Сложить пласты друг на друга, затем скрутить рулетом и поставить в холодильник 15-20 минут
Шаг 3:
Готовим начинку. Мелко режим филе с луком, солим и слегка обжариваем на сковороде.
Шаг 4:
Раскатать тесто в маленькие лепешки, в центр положить начинку и защепить конвертиком.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Сверху можно смазать делтком. Выпекать при Т 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!