Паста с сёмгой
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 23 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с сёмгой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г Жиры 1,53 г Углеводы 74,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 кг |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 5 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 кг | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 5 г | ||
| 1 ч. л. |
Отвариваете макароны (любые),в это время обжариваете лук и чеснок до золотистой корочки,кладёте туда же ломтики семги по вкусу ,и обжариваете 2-3 мин,добавляете сок,тимьян и сметану ,тушите еще две минуты.после туда опускаете готовые макароны,и жарите еще минуту.потереть сыр для подачи