Вторник, 29 января 2013

Паста с курицей и лимоном

Паста с курицей и лимоном

Один из множества рецептов традиционной итальянской кухни - паста с курицей и лимоном, с добавлением свежих листьев базилика и сыра Пармезан.

Пятница, 18 января 2013

Салат из киноа с салями

Салат из киноа с салями

Оригинальный салат из киноа с овощами и салями, пикантность которому придает заправка на основе уксуса и меда.

Пятница, 18 января 2013

Греческий салат

Греческий салат

Классический рецепт греческого салата со свежими овощами и сливочным сыром Фета. Предпочтительно добавлять именно греческий сыр.

Пятница, 28 декабря 2012

Куриный салат с орехами

Куриный салат с орехами

Быстрый в приготовлении салат из курицы, сельдерея и ореха. Может служить как обычным салатом к праздничному столу, так и легкой закуской с крекерами или тостами.

Пятница, 28 декабря 2012

Фриттата с томатами и Моцареллой

Фриттата с томатами и Моцареллой

Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Мы же приготовим фриттату на манер пиццы Маргарита - с помидорами, Моцареллой и базиликом.

Вторник, 25 декабря 2012

Луковый суп

Луковый суп

Вкусный и сытный луковый суп на основе говяжьего бульона. Пикантность супу придают листья шалфея. В качестве закуски можно использовать сырно-чесночные гренки собственного приготовления.

Четверг, 20 декабря 2012

Салат из курицы с нутом

Салат из курицы с нутом

Легкий в приготовлении салат из овощей и курицы. Его можно подавать, как основное блюдо, или вместе с лавашом.

Четверг, 20 декабря 2012

Сливочный соус с базиликом

Сливочный соус с базиликом

Если вы любите песто, но боитесь лишних калорий, то этот соус для Вас. Очень нежный и легкий, он придаст пикантность любым овощам или мясу.

Четверг, 20 декабря 2012

Сырное фондю

Сырное фондю

Швейцарское блюдо понравится все, кто любит сыр. Фондю можно приготовить на компанию или просто угостить своих близких.

Пятница, 14 декабря 2012

Соус с беконом и сыром

Соус с беконом и сыром

Соус можно подавать горячим, теплым или охлажденным, вместе с овощами, закусками или мясными блюдами.