Салат из курицы с нутом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий в приготовлении салат из овощей и курицы. Его можно подавать, как основное блюдо, или вместе с лавашом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г Жиры 5,09 г Углеводы 10,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 420 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 70 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |


| 1 шт. |
Начнем с курицы-гриль. Удалите с нее кожицу, мясо порежьте на маленькие кусочки и переложите в среднюю миску.





| 420 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
К курице добавьте нут, мелко нарезанные лук и сельдерей, а также половинки черри.




| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 70 мл | ||
| 2 ст. л. |
Приготовим заправку.
В небольшой емкости смешайте горчицу с лимонным соком и винным уксусом.
Хорошенько взболтайте вилкой или венчиком, добавьте оливковое масло.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте соль и перец по вкусу.

Полейте заправкой салат и подавайте к столу.