Куриный салат с орехами

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый в приготовлении салат из курицы, сельдерея и ореха. Может служить как обычным салатом к праздничному столу, так и легкой закуской с крекерами или тостами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г Жиры 9,54 г Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Куриные грудки отварите (в течение 20 минут) и остудите.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Измельчите сельдерей и орех-пекан.
Шаг 3:
| 50 г |
Охлажденную курицу порежьте на мелкие кусочки и смешайте с сельдереем, орехом и сушеной клюквой.
Шаг 4:
| 25 г |
Салат заправьте майонезом и подавайте к столу с Вашим любимым крекером.