Наталья Захарова
Торт Айсберг
Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.
Простой торт из масляного теста на пахте и яичных желтках, промазанный шоколадным кремом.
Нежный сливочный крем для тортов, пирожных, кексов. Можно также использовать в качестве начинки для кексов.
Шоколадные пирожные брауни, пропитанные вишневым ликером, покрытые взбитыми сливками с вишней и украшенные ягодами вишни.
Торт из шоколадного и кокосового теста с мраморным эффектом, промазанный заварным кокосовым кремом, покрытый взбитыми сливками и обсыпанный кокосовой стружкой.
Торт из маленьких шоколадных коржей, промазанных кремом с растопленным шоколадом, украшенный шоколадным кремом и шоколадными посыпками.
Мини-кексы из шоколадного теста, украшенные сливочным кремом с малиновым пюре и шоколадным ганашем.
Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.