Торт KitKat

Торт KitKat
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

👍🏻👍🏻👍🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,16 г
Жиры 24,15 г
Углеводы 30,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
и 10 нравится
67 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
по вкусу
Яйцо куриное
6 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
2 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Сливки 30-33%
500 мл
Сахарная пудра
0,5 ст.
Ванилин
по вкусу
Коньяк
по вкусу
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
3 шт.  
Шаг 1:
Торт KitKat - Шаг 1
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
по вкусу
Яйцо куриное
6 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
2 ст. л.
Делаем бисквит. Форма у меня был диаметр 26см, застелить пергаментом. отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник. В желтки пол стакана сахара, ванилин, и на миксере в начале на медленной скорости,далее увеличиваем скорость и до того как он будет практически бледно желтого-белого цвета взбиваем. Моем венчики, начинаем взбивать белки на минимальной скорости,как пузырьки увеличится начинаем увеличивать. Как только появится рисунки от миксера,начинаем по чуть добавлять остальной сахар, взбиваем то плотности и устойчивых пиков. Далее три ложки белков добавляем к желткам и в ручную с вверху вниз мешаем, далее туда же просеваем муку, добавляем разрыхлитель. Начинаем также в ручную мешать до красивого гладкого состояния. Далее желтковое тесто добавляем к белкам и также размешиваем ко гладкого состояния не должно быть никаких комочков. Второе тесто тоже самое но к муке добавляем 2-3 ст.л какао. Выливаем тесто в форму запекаем на 40-45 мин 180-200 гр. готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 2:
Торт KitKat - Шаг 2
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Сливки 30-33%
500 мл
Сахарная пудра
0,5 ст.
Ванилин
по вкусу
Коньяк
по вкусу
Крем 1. Сливки хорошо заранее охлаждаем. Начинаем взбивать на маленькой скорости далее увеличиваем. Добавляем сах пудру взбиваем, как только сливки взбились практически начинаем добавлять сгущёнку, её добавляем на глаз чтоб не было очень жидкой. Убираем в холодильник. Второй крем 200 гр масло сбиваем до бела далее добавляем сгущёнку. Вообще говорят второй крем хорошо намазать бока и верх для слепки кит ката и конфет. Я сделала так, я соединила к крему со сливками, сгущённый масляный крем и хорошо в ручную перемешала проучилось идеально и очень вкусно, пропитка варим кофе добавляем коньяк по желанию и я добавила пол чайной ложки сахара. Два Коржа разрезаем на 4 части. Начинаем собирать их пропитываем смазываем кремом щедро.Кстати вы можете добавить фрукты или орехи по верх крема на любителя и по фантазии. Итак, рассчитываем так, что последний корж был гладкий и красивый. Мажем верх и бока разравниваем и начинаем с кит-ката.
Шаг 3:
Торт KitKat - Шаг 3
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
3 шт.
Значит я купила 4 уп м&M и 20 шт но 14 штук в самый раз. Начинаем по две штуки начинаем прикладывать к торту, на последний кусочек пошла у меня одна палочка. Берём красивую ленту и связываем в красивый бантик и далее ммднс как фантазия ваша сыграет покрываете поверх торта. Я делала так сразу в одной руке большие в другой маленькие и так покрыла. Убираем в холодильник. Так как делала при резке торта, Берём нож и в стакане холодную воду, и нож окунаем в воду начинаем резать получатся так, в каждый кусок торта два кит-ката достаётся. Приятного аппетита фото что есть щас скину.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный"
Гречневый торт Гречневый торт Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 23:38:48
взял на заметку рецепт Тонкие блины на молоке
22.05.2024 23:38:12
взял на заметку рецепт Блины на молоке
22.05.2024 23:34:25
взял на заметку рецепт Блины на кипятке
22.05.2024 21:41:14
взял на заметку рецепт Нудли - по-украински
22.05.2024 21:38:13
взял на заметку рецепт Тако с говядиной и специями