Торт KitKat
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👍🏻👍🏻👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| по вкусу | | 6 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 500 мл | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 6 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Делаем бисквит. Форма у меня был диаметр 26см, застелить пергаментом. отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник. В желтки пол стакана сахара, ванилин, и на миксере в начале на медленной скорости,далее увеличиваем скорость и до того как он будет практически бледно желтого-белого цвета взбиваем. Моем венчики, начинаем взбивать белки на минимальной скорости,как пузырьки увеличится начинаем увеличивать. Как только появится рисунки от миксера,начинаем по чуть добавлять остальной сахар, взбиваем то плотности и устойчивых пиков. Далее три ложки белков добавляем к желткам и в ручную с вверху вниз мешаем, далее туда же просеваем муку, добавляем разрыхлитель. Начинаем также в ручную мешать до красивого гладкого состояния. Далее желтковое тесто добавляем к белкам и также размешиваем ко гладкого состояния не должно быть никаких комочков. Второе тесто тоже самое но к муке добавляем 2-3 ст.л какао. Выливаем тесто в форму запекаем на 40-45 мин 180-200 гр. готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 2:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 500 мл |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Крем 1. Сливки хорошо заранее охлаждаем. Начинаем взбивать на маленькой скорости далее увеличиваем. Добавляем сах пудру взбиваем, как только сливки взбились практически начинаем добавлять сгущёнку, её добавляем на глаз чтоб не было очень жидкой. Убираем в холодильник. Второй крем 200 гр масло сбиваем до бела далее добавляем сгущёнку. Вообще говорят второй крем хорошо намазать бока и верх для слепки кит ката и конфет. Я сделала так, я соединила к крему со сливками, сгущённый масляный крем и хорошо в ручную перемешала проучилось идеально и очень вкусно, пропитка варим кофе добавляем коньяк по желанию и я добавила пол чайной ложки сахара. Два Коржа разрезаем на 4 части. Начинаем собирать их пропитываем смазываем кремом щедро.Кстати вы можете добавить фрукты или орехи по верх крема на любителя и по фантазии. Итак, рассчитываем так, что последний корж был гладкий и красивый. Мажем верх и бока разравниваем и начинаем с кит-ката.
Шаг 3:
Значит я купила 4 уп м&M и 20 шт но 14 штук в самый раз. Начинаем по две штуки начинаем прикладывать к торту, на последний кусочек пошла у меня одна палочка. Берём красивую ленту и связываем в красивый бантик и далее ммднс как фантазия ваша сыграет покрываете поверх торта. Я делала так сразу в одной руке большие в другой маленькие и так покрыла. Убираем в холодильник. Так как делала при резке торта, Берём нож и в стакане холодную воду, и нож окунаем в воду начинаем резать получатся так, в каждый кусок торта два кит-ката достаётся. Приятного аппетита фото что есть щас скину.