Подписаться

Шоколадный Фадж "Мадрас"

Шоколадный Фадж "Мадрас"
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1660
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Кокосовая стружка
100 г
Какао
2 ст. л.
Мёд
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Миндаль
75 г
Сахарная пудра
100 г
Сливки 35-40%
300 мл
Кардамон (молотый)
2 шт.  

Описание рецепта — Шоколадный Фадж "Мадрас":

Настоящие ценители десертов и шоколада. Это сказка, а не торт...

Шоколадный Фадж "Мадрас": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,65 г
Жиры 31,97 г
Углеводы 25,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
402
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье
100 мл
Кокосовая стружка
50 г
Кокосовая стружка
50 г
Какао
2 ст. л.
Мёд
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Миндаль
75 г
Сахарная пудра
100 г
Сливки 35-40%
300 мл
Кардамон (молотый)
2 шт.
Выстелите пергаментной бумагой дно и боковые поверхности прямоугольной формы для выпечки размером 30*11см.
Смешайте молоко, кокосовую стружку, какао и мёд в кастрюльке средних размеров. На умеренном огне доведите до кипения, постоянно помешивая, снимите с огня.
В полученную смесь добавьте шоколад и масло, перемешиваем деревянной ложкой. По одному добавьте яичные желтки, затем миндаль (мелко нарезанный) с кардамоном и половину сахара.
Взбейте миксером белки до густого состояния, постепенно добавляя оставшийся сахар. Треть взбитых белков добавьте в шоколадную смесь, перемешайте, затем добавьте оставшиеся белки и перемешайте все как можно быстрее и равномерно.
Полученную смесь перелейте в противень и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов в режиме горячий пар,если у вас нет такого режима в духовке, то можно в мультиварке. До готовности.Дать остыть.
Украсьте торт взбитыми сливками и посыпьте сверху какао-порошком. Наслаждайтесь.
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с ганашем Шоколадный торт с ганашем Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской Шоколадный рулет с кремом Шоколадный рулет с кремом
Шоколадный торт Шоколадный торт Торт медово-шоколадный с орехами Торт медово-шоколадный с орехами Шоколадный пудинг брауни Шоколадный пудинг брауни Шоколадный торт с белым муссом Шоколадный торт с белым муссом
Взяли рецепт на заметку (117)
Oksana PalchakVikulya-nskАнастасия ЛукьяноваТатьяна ВасилискинаАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаOlga SalniНаталья ОреховаGALINA GagiyaViktoria OrlovaНаталья ЗахароваLucie TomasAstghik DanielyanЖанар ИлиеваТатьяна ИвановаОльга ЗакироваInna AbramyanАріанна ПономарьоваАмина РамазановаМари СелезеньLeila OzАнна НикитькинаAlena OlegovnaВасилиса ЛесковаSladkoyejka SladkoМария Семёнова
Показать всех
Комментарии (1)
А почему на фото он круглый, если его нужно печь на противне?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 07:03:37
взял на заметку рецепт "Пьяная" цесарка в белом вине.
16.11.2018 06:46:24
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
16.11.2018 06:43:57
взяла на заметку рецепт Картошка с грибами в сметане