Шоколадный Фадж "Мадрас"

Шоколадный Фадж "Мадрас"
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Настоящие ценители десертов и шоколада. Это сказка, а не торт...

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,65 г
Жиры 31,97 г
Углеводы 25,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
402
килокалорий
и 7 нравится
121 добавил себе
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Кокосовая стружка
100 г
Какао
2 ст. л.
Мёд
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Миндаль
75 г
Сахарная пудра
100 г
Сливки 35-40%
300 мл
Кардамон (молотый)
2 шт.  
Шаг 1:
Молоко коровье
100 мл
Кокосовая стружка
50 г
Кокосовая стружка
50 г
Какао
2 ст. л.
Мёд
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Миндаль
75 г
Сахарная пудра
100 г
Сливки 35-40%
300 мл
Кардамон (молотый)
2 шт.
Выстелите пергаментной бумагой дно и боковые поверхности прямоугольной формы для выпечки размером 30*11см.
Смешайте молоко, кокосовую стружку, какао и мёд в кастрюльке средних размеров. На умеренном огне доведите до кипения, постоянно помешивая, снимите с огня.
В полученную смесь добавьте шоколад и масло, перемешиваем деревянной ложкой. По одному добавьте яичные желтки, затем миндаль (мелко нарезанный) с кардамоном и половину сахара.
Взбейте миксером белки до густого состояния, постепенно добавляя оставшийся сахар. Треть взбитых белков добавьте в шоколадную смесь, перемешайте, затем добавьте оставшиеся белки и перемешайте все как можно быстрее и равномерно.
Полученную смесь перелейте в противень и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов в режиме горячий пар,если у вас нет такого режима в духовке, то можно в мультиварке. До готовности.Дать остыть.
Украсьте торт взбитыми сливками и посыпьте сверху какао-порошком. Наслаждайтесь.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с глазурью пралине Шоколадный торт с глазурью Шоколадный торт с глазурью Очень шоколадный торт Очень шоколадный торт Торт Кузнечик Торт Кузнечик
Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с глазурью Шоколадный торт с глазурью Шоколадный торт Шоколадный торт Шоколадный рулет с кремом Шоколадный рулет с кремом
Комментарии (1)
А почему на фото он круглый, если его нужно печь на противне?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда