|
|
Суббота, 9 апреля 2016
Очень вкусный десерт для всей семьи. Что может быть лучше чем порадовать семю вкусным штруделем в субботний день.
Суббота, 15 сентября 2018
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом👍
Среда, 12 сентября 2018
Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье. Готовятся они очень быстро!
Понедельник, 10 сентября 2018
Перезаливаю ореховый тарт от ЭндиШеф)
Воскресенье, 9 сентября 2018
Посвящается всем, кто помешался на электрогриле и вафельнице так же, как и я 😂 Искала я #рецепты в интернете и в инсте, и пробовала их, и получалось что то не то, поэтому решила интуитивно сложить #ингредиенты, которые дома были и вкусняшка была готова через 15 минут 👌🏻следовала зову сердца, так скажем, хотя скорее желудка 😬 для меня #завтрак - это как утро Рождества для ребёнка 🤦🏼♀️😁
Вторник, 26 января 2016
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Вторник, 18 октября 2016
Наиболее известная разновидность штруделей – яблочный. Также бывают штрудели с творогом, грушей, маком, черникой, сливой, орехами, вишней и многими другими. Из предложенного количества продуктов получается 2 рулета. Для семьи из 5 человек-это два раза попить чай )))
Воскресенье, 18 марта 2012
Традиционный итальянская лимонная выпечка. Как правило, ее подают на завтрак или после обеда, на десерт.
Особенность этой выпечки в том, что она может храниться несколько дней и оставаться свежей.
Понедельник, 26 марта 2012
Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.
Пятница, 30 марта 2012
Традиционный итальянский рецепт фокаччи, но с добавлением пряных трав, придающих непередаваемый, волшебный аромат этой знаменитой выпечке.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|