Пышки «Любаша»

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 12 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье. Готовятся они очень быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 76,34 г Углеводы 6,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 щеп. |
| 2 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 500 мл | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 г | ||
| 1 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, разрыхлитель, сметану.
Просеять муку горкой, сделать углубление, выложить жидкость и замесить тесто.
Просеять муку горкой, сделать углубление, выложить жидкость и замесить тесто.
Шаг 2:
| 500 мл |
Раскатать тесто в пласт, вырезать формочкой для печенья или как это сделала я, стаканом😁 и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до образования золотимой корочки.
Шаг 3:
| 5 г |
Готовые пышки вынуть и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Охладить и посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита 😘
Охладить и посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита 😘