Сочники с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 15 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 220 г | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2:
Готовим начинку: берём творог добавляем сахар, крахмал, желток, сбиваем все блендером.
Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Шаг 3:
Далее отправляем в духовку рагозретую до 180С на 35-40 мин, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!