Ореховый тарт

Ореховый тарт
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Перезаливаю ореховый тарт от ЭндиШеф)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,7 г
Жиры 24,26 г
Углеводы 42,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
401
килокалории
и 5 нравится
35 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
23 г
Мука пшеничная
125 г
Сахарная пудра
25 г
Миндальная мука
39 г
Сливочное масло
85 г
Яйцо куриное
3 шт.
Кленовый сироп
115 г
Мёд
190 г
Сахар-песок
50 г
Грецкий орех
220 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
23 г
Мука пшеничная
100 г
Сахарная пудра
25 г
Миндальная мука
14 г
Сливочное масло
45 г
Для тарта порубить холодное сливочное масло на кубики 1см. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем ингредиенты до мелкой крошки. Вводим яйца, взбить до однородности, чтобы тесто собиралось в шар. Раскатать между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 0.2-0.5см. Убрать в холодильник на 20мин. Диааетр должен быть на 3см больше диаметра формы для выпечки. Выложить в форму-силиконовую или разъемную- сформировать бортики. Проколоть тесто вилкой. Убрать в морозилку на 30мин
Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Кленовый сироп
115 г
Мёд
190 г
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
25 г
Сахар-песок
50 г
Миндальная мука
25 г
Грецкий орех
220 г
Смешать ингредиенты для начинки, сначаоа сухие, затем добавить мёд,сироп и растопленное масло. В конце ввести яйца. Смешать миксером всыпать орехи, перемешать лопаткой. Духовку разогреть до 170гр. Вылить начинку в тарт, выпекать 35-55мин до едва колыхающейся серединки пирога. Полностью остудить и только потом вынимать из формы

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тарт Татен Тарт Татен Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Простой грушевый тарт Простой грушевый тарт Квадратики «Лимонный тарт» Квадратики «Лимонный тарт»
Тарт Татен (tarte tatin) яблочный Тарт Татен (tarte tatin) яблочный Французские круасаны с Орехово-шоколадной пастой Французские круасаны с Орехово-шоколадной пастой Абрикосовый тарт с творогом Абрикосовый тарт с творогом Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin) Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей