Ореховый тарт
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 10 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Перезаливаю ореховый тарт от ЭндиШеф)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 23 г | | 125 г |
| 25 г | | 39 г |
| 85 г | | 3 шт. |
| 115 г | | 190 г |
| 50 г | | 220 г |
Шаг 1:
Для тарта порубить холодное сливочное масло на кубики 1см. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем ингредиенты до мелкой крошки. Вводим яйца, взбить до однородности, чтобы тесто собиралось в шар. Раскатать между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 0.2-0.5см. Убрать в холодильник на 20мин. Диааетр должен быть на 3см больше диаметра формы для выпечки. Выложить в форму-силиконовую или разъемную- сформировать бортики. Проколоть тесто вилкой. Убрать в морозилку на 30мин
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 115 г |
| 190 г |
| 40 г |
| 25 г |
| 50 г |
| 25 г |
| 220 г |
Смешать ингредиенты для начинки, сначаоа сухие, затем добавить мёд,сироп и растопленное масло. В конце ввести яйца. Смешать миксером всыпать орехи, перемешать лопаткой. Духовку разогреть до 170гр. Вылить начинку в тарт, выпекать 35-55мин до едва колыхающейся серединки пирога. Полностью остудить и только потом вынимать из формы