ПП Хачапури по-Аджарски
Категория | Выпечка | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 4 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Peцепт хачапури по-аджарски, отлично подойдёт для Выходного дня мега простой, очень вкусный хорошее бжу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г Жиры 11,38 г Углеводы 10,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 120 г | ||||
| 50 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 120 г | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. |
Внимание творог в брикете !
Готовим: Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части. Выкладываем тесто на противень (я использовала фольгу) и формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание. Отправляем духовку на 25 минут 200°. Если внутри лодочки вздуется прижмите ее снова вилочкой.Далее кладём В лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления. Делаем Вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в Духовку до застывания белка. Приятного аппетита!
Готовим: Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части. Выкладываем тесто на противень (я использовала фольгу) и формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание. Отправляем духовку на 25 минут 200°. Если внутри лодочки вздуется прижмите ее снова вилочкой.Далее кладём В лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления. Делаем Вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в Духовку до застывания белка. Приятного аппетита!