Свиные уши — рецепт для мультиварки
Категория | Холодцы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 20 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю хрящевую часть )))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Свиные уши помыть, если есть волоски опалить. Ухо поскоблить ножиком и счистить всю грязь. Раковину уха разрезать и все промыть, почистить!
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Выкладываем уши в мультиварку. Закладываем морковку, лук, лавровый лист, черный перец горошком. Соль кладется из расчета 1 литр - 1 чайная ложка. Заливаем водой уши, чтобы их покрыть. Режим тушение - 2 часа. Далее пробуем бульон на соль, если не хватает добавляем и на подогреве держим еще пару минуточек. Приятного аппетита.