Блины/налисники домашние. Как у бабушки
Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 22 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
И правда как у бабушки в деревне. Ароматные,вкусные !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г Жиры 7,72 г Углеводы 20,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Укроп по желанию
Шаг 2:
Взбиваем яйца венчиком или миксером на небольшой скорости.
Шаг 3:
Муку просеиваем постепенно добавляем в нашу мисочку . Что бы не было комков. Молоко и воду так же добавляйте постепенно
Шаг 4:
Если все делать не спеша не будет комочков которых ни кто не рад видеть;)
Шаг 5:
Добавляем укроп
Шаг 6:
Далее подсолнечное масло и хорошо перемешивайте.
Шаг 7:
Консистенция получиться как жирные сливки .Ваша консистенция стала густая?Добавьте молока или воды .
Шаг 8:
Греем скородеку.У меня антипригарная ее ни чем смазывать не нужно.Обычную сковороду капельку масла для первого блина.Равномерно распределяем смесь .
Шаг 9:
Очень аппетитно выглядит !
Шаг 10:
Налисники слаживайте на ровную поверхность что бы края не начали скручиваться и сохнуть .
Шаг 11:
Налисники с говядиной и красной рыбой смотрите в моих рецептах!
Bon appetit!
Bon appetit!