Четверг, 14 марта 2013

Лазанья из блинчиков

Лазанья из блинчиков

Тут и любимые блинчики, и полезная, сытная начинка с любимым шпинатом) Угощайтесь!)

Среда, 26 февраля 2014

Блинчатые пирожки

Блинчатые пирожки

Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены. Приготовленное тесто для блинов выливаем на сковороду и печем с одной стороны две-три минуты. На одну половину блина выкладываем заранее подготовленную начинку. Накрываем второй половиной и переворачиваем такой пирожок на обратную сторону. Печем еще две-три минуты. Получаем мягкие , как блины, пирожки с начинкой. Блюдо достаточно оригинальное, простое и вкусное. Начинка может быть любая: рыбная, мясная, грибная. А для сладких пирожков из творога, фруктов или ягод.

Воскресенье, 4 мая 2014

Блинчики с слабосоленой икрой мойвы

Блинчики с слабосоленой икрой мойвы

Вкусные, нежные, тонкие закусочные блинчики с икрой мойвы можно подать на завтрак или к первым блюдам на обед. Рецепт подойдет и для будней, и для праздника. Для приготовления самих блинов можно воспользоваться любым рецептом на выбор, по которому вы привыкли их готовить. По моему рецепту блинчики получаются тоненькими, с хрустящими краями. Икру берем не черную, и не красную, а самую простую и недорогую — икру мойвы. Икру мойвы я брала слабосоленую в соусе с сыром.

Понедельник, 20 сентября 2010

Тыква в песочном тесте

Тыква в песочном тесте

Тыква в песочном тесте очень вкусный десерт.

Среда, 10 июля 2013

Ризотто с пармезаном

Ризотто с пармезаном

Сливочное ризотто с тертым пармезаном, приготовленное на курином бульоне.

Понедельник, 20 сентября 2010

Рулет из индейки

Рулет из индейки

Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.

Пятница, 10 сентября 2010

Помидоры запеченные

Помидоры запеченные

Запеченные помидоры прекрасно подается на стол как самостоятельное блюдо, а так же прекрасно сочетается с рыбой и мясом. Прекрасный аромат трав добавляет свежести и пикантности блюду.

Пятница, 10 сентября 2010

Пасха заварная (превкуснейшая)

Пасха заварная (превкуснейшая)

В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха :)

Понедельник, 27 сентября 2010

Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу в целом это обычные тушеные овощи. Готовить несложно и очень полезно.. А главное — это очень-очень вкусно!.

Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.