Среда, 20 июня 2012

Тушенная курица с овощами

Тушенная курица с овощами

Очень простое, вкусное и сытное блюдо!

Четверг, 15 ноября 2012

Куриные крылышки под соусом

Куриные крылышки под соусом

Немного острые, немного пряные, немного сладкие и удивительно вкусные куриные крылышки, обжаренные в масле, залитые соусом и посыпанные зеленым луком и семенами кунжута.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Пряная, сладкая курочка с ананасом

Пряная, сладкая курочка с ананасом

Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.

Среда, 10 октября 2012

Жареная курица под соусом

Жареная курица под соусом

Курица, обжаренная в оливковом масле, с белым вином, луком и чесноком, под соусом для спагетти. Можно подавать с тушеными овощами, рисом или пастой.

Суббота, 20 октября 2012

Жареная курица с соусом Терияки

Жареная курица с соусом Терияки

Маринованное куриное филе, обжаренное и политое соусом Терияки собственного приготовления. Причем самостоятельно готовим не только соус, но и бульон к нему.
Начинайте готовить заранее - за день до того, как собираетесь подавать блюдо.

Вторник, 23 октября 2012

Обжаренная курица с овощами

Обжаренная курица с овощами

Полезное, вкусное и быстрое блюдо. Отличный вариант для ужина. Можно подавать с рисом или пастой. Приготовление займет всего полчаса.

Суббота, 22 сентября 2012

Жареная курица под соусом терияки

Жареная курица под соусом терияки

Курица, замоченная в рассоле с соевым соусом, жареная на гриле косвенным методом и покрытая соусом терияки собственного приготовления.

Вторник, 6 ноября 2012

Жареная курица

Жареная курица

Легко, вкусно, полезно - что может быть лучше?

Четверг, 8 ноября 2012

Цыпленок Баффало

Цыпленок Баффало

Неимоверно вкусный и легко приготовляемый рецепт.

Суббота, 10 ноября 2012

Жареная курица под острым соусом

Жареная курица под острым соусом

Куриное филе, нарезанное кубиками или полосками, обваленное в мучной смеси с сухарями, чесночным порошком и специями и обжаренное в горячем масле.
Выложите готовое филе на противень, полейте острым соусом, перемешайте - и наслаждайтесь вкусом!
Чтобы готовое филе не остыло, пока жарите остальное, держите его в разогретой духовке.