Цыпленок Баффало
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Неимоверно вкусный и легко приготовляемый рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Соус Баффало |
| 0,5 ст. |
| 250 г | | 200 г |
 |
Крекер |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Соус Баффало |
| 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Поджарьте в неглубокой сковороде измельченную курицу. Слейте лишний жир. Переложите курицу в миску и добавьте горячий соус баффало. Перемешайте и отставьте в сторону.
Шаг 2:
Разложите половину тертого сливочного сыра на дно сотейника, и сверху на него слой из половины тертого твердого сыра.
Шаг 3:
Выложите на сыр слой из курицы, засыпьте оставшимся сыром и запекайте около 20 минут.
Шаг 4:
 |
Крекер |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подавайте горячим с крекерами или лавашем.
Приятного аппетита!!!