Подписаться

Щи с грибами и ветчиной

Щи с грибами и ветчиной
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2466
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Вода
1,7 л
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Капуста белокочанная
250 г
Шампиньон
150 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Ветчина
100 г
Петрушка
10 г  

Описание рецепта — Щи с грибами и ветчиной:

Без мясного бульона на воде можно приготовить отличные, вкуснейшие щи с грибами и ветчиной. Блюдо готовится просто и быстро. Получается ароматным и сытным. Грибы можно взять любые, с лесными будет еще вкуснее. Ветчину можно заменить бужениной, отварной индейкой, говядиной, курицей, телятиной.

Щи с грибами и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,27 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 5,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Щи с грибами и ветчиной - Шаг 1

Для приготовления щей с грибами и ветчиной потребуется: шампиньоны, ветчина, морковь, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, помидоры(томатная паста), подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый, петрушка, укроп.

Шаг 2:
Щи с грибами и ветчиной - Шаг 2
Картофель
2 шт.
Вода
1,7 л

В кастрюлю налить воду. Картофель почистить, помыть и нарезать. Выложить картофель в кастрюлю с водой. Начать варить щи.

Шаг 3:
Щи с грибами и ветчиной - Шаг 3
Морковь
1 шт.

Морковь почистить, помыть и нарезать, выложить на сковороду .

112 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олег СергиеняАлександр СамсоненкоЕлена БурябашАнна МаксимкинаЕлена КанискинаАнастасия ВороноваТаня ТамерлановаНадежда ШлыковаКсения АкулининаАня КозубенкоОльга ВелитченкоСветлана ЧередниченкоМадина МагомедоваОлеся ДенисоваUlia GrigKate MozyrЮлия ПошарИлья ЗаерьковJa MilaЮля ЩепелинаНаталья АкимоваДарья ЛовскаяОксана ИгнатоваElle BegashviliВалерия РославцеваАнна Подчуфарова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
взяла на заметку рецепт Щи с тушенкой