Картошка с грибами и соусом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 19 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.5 ст. | | 1 ст. |
| 300 г | | 600 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0.5 ст. |
| 1 ст. |
| 300 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Обжарить грибы с луком на сливочном масле, когда дожарится, добавить стол ложку муки, обжарить с мукой, залить водой пополам с молоком. Потушить. Отдельно обжарить картошку и соединить. Воды в соус с грибами добавить столько, чтобы покрыло картошку