Пятница, 12 июня 2020
Грильяж вкуснейшее лакомство и сам по себе. Прекрасно дополняет вкус горячего чая или кофе.
Хранить грильяж (если у вас еще что-то останется) можно в сухой, плотно закрытой емкости 5 дней.
Суббота, 13 июня 2020
Вкууууууууууусно!!!
Суббота, 13 июня 2020
Тонкий вкус, который Вы точно оцените.
Суббота, 13 июня 2020
Вкусно!
Воскресенье, 14 июня 2020
Вкусно и просто!
Воскресенье, 14 июня 2020
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.
Воскресенье, 14 июня 2020
Не сложно, просто, вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Понедельник, 15 июня 2020
Вкусно, просто!
Понедельник, 15 июня 2020
Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)