Пятница, 12 июня 2020

ГРИЛЬЯЖ

ГРИЛЬЯЖ
Грильяж вкуснейшее лакомство и сам по себе. Прекрасно дополняет вкус горячего чая или кофе.

Хранить грильяж (если у вас еще что-то останется) можно в сухой, плотно закрытой емкости 5 дней.
Суббота, 13 июня 2020

ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК.

ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК.
Тонкий вкус, который Вы точно оцените.
Суббота, 13 июня 2020

Мягкая нуга с орехами

Мягкая нуга с орехами
Вкусно!
Воскресенье, 14 июня 2020

ПАХЛАВА

ПАХЛАВА
Вкусно и просто!
Воскресенье, 14 июня 2020

Апельсиновые цукаты.

Апельсиновые цукаты.
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.
Воскресенье, 14 июня 2020

Макароны с колбасой

Макароны с колбасой
Не сложно, просто, вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Понедельник, 15 июня 2020

Песочное печенье с творогом

Песочное печенье с творогом
Вкусно, просто!
Понедельник, 15 июня 2020

Торт «Степка-растрепка».

Торт «Степка-растрепка».
Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)