|
|
Пятница, 16 мая 2014
Розовый рулет нежное и красивое угощение для девушек. Красивый цвет, нежный крем и пара ягод для кислинки. Это сочетание вам обязательно придется по вкусу. А еще, он очень прост в приготовлении. Такой рулет достоин повторения!
Понедельник, 23 июня 2014
Бисквит один из самых знаменитых видов выпечки во всем мире. Его используют как основу для приготовления различных тортов, пирожных, рулетов. Так же, бисквит подают просто к чаю. Рецептов этой чудесной выпечки не счесть. Я вам предлагаю один из них, в котором в виде украшения добавляют растворенное в кипятке какао. Во время выпекания бисквит пропитывается им и создается причудливый узор. Угощайтесь!
Пятница, 4 июля 2014
Рецепт этого тонкого лаваша очень прост. Он без дрожжей, поэтому достаточно быстро готовится. Тесто эластичное, мягкое и податливое, с ним легко работать. Так что, такой лаваш сможет приготовить любая неопытная хозяйка. Подавать его можно вместо хлеба или использовать для любого вида шаурмы. Угощайтесь!
Воскресенье, 6 июля 2014
Вот такие симпатичные и очень вкусные булочки подают своей семье восточные хозяюшки. Форма веночка весьма распространенная, тесто не сложное и не составит никакого труда испечь такие булочки и нам. Кардамон можно добавлять в само тесто или посыпать сверху булочек, как это сделала я. Так же, для посыпки можно взять кунжут, сахар, орешки. Все на ваше усмотрение. Угощайтесь!
Пятница, 16 марта 2012
Только в Гамбурге можно отведать ароматные булочки с корицей и ванилью, рецепт которых был создан несколько столетий назад. Классический вариант - булочки с изюмом, корицей и ванилью, но совремнные кулинары добавляют и новые компоненты.
Вторник, 8 июля 2014
Этим рецептом вкусного теста на разрыхлителе для пирожков когда то поделилась с мамой ее одноклассница, а ей он достался от бабушки. С тех пор мы частенько заготавливаем его в прок и храним в холодильнике. Особенность этого пирожкового теста в том, что чем больше оно лежит, тем лучше его качества. Готовые пирожки мягкие и пышные. И довольно удобно отрезать кусок теста, нажарить пирожков и подать ко столу. Такому обрадуются и муж, и дети.
Понедельник, 14 июля 2014
Финансье - традиционная французская выпечка, которая основана на миндальной муке. Они получаются очень нежными, слегка влажными и рассыпчатыми. Сейчас невозможно найти правильный рецепт финансье, их очень много. Но все они чудесны и нереально вкусны. Я немножко отошла от рецепта и миндальную муку заменила на фисташковую. Так же, у меня не было специальных формочек и я использовала самые обычные формочки для кексов. Угощайтесь!
Четверг, 10 июля 2014
Этот кекс с черникой и маскарпоне в духовке - шикарен! Он очень богатый, тяжелый и довольно большой. Внутри домашний кекс получается слегка влажным, с нежным ягодным вкусом и очень-очень нежный. Бесспорно, праздничный вариант домашней выпечки. К тому же, он очень сытный. Попробовав это вкусный кекс с черникой и маскарпоне всего один раз, вы запомните его на всегда. Угощайтесь.
Среда, 16 июля 2014
Попробуйте эти симпатичные и вкусные шоколадные кексы с голубикой. На мой взгляд, сочетание голубики и шоколада просто замечательное. Упругий бисквит с легкой горечью черного шоколада и нежная сладость ягод просто зачаровывает. Отличное угощение к чашечке чая или кофе. Угощайтесь!
Понедельник, 26 марта 2012
Быстро и вкусно перекусить можно, приготовив этот сытный домашний сэндвич, на поджаренном хлебе с золотистой корочкой.
Подайте к столу соленые или маринованные овощи, чипсы, соки или холодные напитки – и получится полноценный обед.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|