Деликатесное удовольствие
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 26 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающе вкусное и одновременно красивое блюдо со слабосоленным лососем и мягким сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г Жиры 2,7 г Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
227
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 450 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 стеб. | ||||
| 7 стеб. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 450 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 стеб. | ||
| 7 стеб. |
Для торта берем 5 основ для пиццы небольшого диаметра.
5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
3 огурца
3 редиски
200 г копченого лосося
450 г творога или творожного сыра
1 ч. л. лимонного сока
соль по вкусу
укроп по вкусу
базилик для украшения
зеленый лук для украшения
Приготовление:
Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.
На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.
Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.
Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.
Приятного аппетита!!!
5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
3 огурца
3 редиски
200 г копченого лосося
450 г творога или творожного сыра
1 ч. л. лимонного сока
соль по вкусу
укроп по вкусу
базилик для украшения
зеленый лук для украшения
Приготовление:
Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.
На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.
Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.
Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.
Приятного аппетита!!!