Понедельник, 8 февраля 2016
Это так просто, что даже неприлично. Очень просто. И очень вкусно. На дачу, на пикник и просто так - идеально!
Понедельник, 15 июня 2015
😋
Пятница, 25 сентября 2015
🍫
Понедельник, 8 февраля 2016
Клюквенные веночки – очень оригинальная домашняя выпечка, которая сможет порадовать не только глаза твоих гостей, но и их желудки. Они получаются очень вкусными, воздушными и привлекательными на вид. А клюква придает интересную кислинку и необычный оттенок.
Понедельник, 8 февраля 2016
Чем порадовать своих близких? Конечно же, хрустящими и сочными закусочнымм пирожками с помидорами и брынзой. Этот быстрый рецепт обязательно станет одним из ваших любимых в Вашей семье.
Понедельник, 8 февраля 2016
Татарская кухня очень богата разнообразными блюдами и изделиями к чаю. Обычно эти изделия украшают чайный стол, поэтому их делают фигурными. Одним из таких изделий является хворост по-татарски (урама).
Понедельник, 8 февраля 2016
Всё мы знаем, что мандарины исчезают и без всяких кулинарных ухищрений. Однако если вы ждете особенных гостей или вам попались не слишком сладкие цитрусовые, попробуйте приготовить мандарины в пряном сиропе!
Понедельник, 8 февраля 2016
Когда хочется яблочного пирога, но не хочется долго возиться с тестом, отличным решением станут печеные яблоки с румяными полосочками теста, как на пироге :-)
Суббота, 6 февраля 2016
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака.
Суббота, 6 февраля 2016
Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.