Понедельник, 1 февраля 2016

Шанежки-ватрушки ностальгические

Шанежки-ватрушки ностальгические
Тесто в настоящих шаньгах почти пресное, предлагаем вариант болие жирного теста и начинку сырной-творожную с укропом.
Понедельник, 1 февраля 2016

Храйме

Храйме
Эта рыба, тушеноя в остром соусе,это потрясающее сочетание ароматов, вкуса и цвета.
Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Суббота, 30 января 2016

Фисташковый мусс с авокадо

Фисташковый мусс с авокадо
Этот эффектный мусс невероятно прост в приготовлении, ему лишь надо дать как следует замерзнуть. Восемь часов, конечно, не шутка, но ожидание себя оправдает — в конце концов десерт приобретает удивительную шелковую текстуру, которой не добиться простым взбиванием. Холод, впрочем, здесь нужен еще и для того, чтобы придать муссу некоторое сходство с сорбетом, готовить который — занятие куда более изнурительное.

Несоленые и нежареные ярко-зеленые фисташки — с мягкой структурой и нежным молочным вкусом — содержат довольно много влаги и легко превращаются в пасту. Замачивать их нужно главным образом для того, чтобы размягчить жесткую сероватую кожицу, плотно прилегающую к ядру. В супермаркетах, а также на рынках зеленые фисташки можно купить на развес.
Суббота, 30 января 2016

Стропвафли

Стропвафли
Очень вкусный а главное простой рецепт
Суббота, 30 января 2016

Эчпочмак

Эчпочмак
Эчпочмак,-пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. Эчпочмак переводится как треугольник. Это блюдо как основное так и к чаю.
Пятница, 29 января 2016

Салат Восточный с имбирной заправкой

Салат Восточный с имбирной заправкой
В салате сочетается несколько вкусов, горький, соленый,кислый и сладкий. Но основное здесь -имбирная заправка, придающая салату яркую нотку.
Воскресенье, 16 августа 2015

Смусси

Смусси
Смусси вишневый 😋
Среда, 27 января 2016

Салат,, вкусняшка " из Пекинской капусты.

Салат,, вкусняшка " из Пекинской капусты.
Вкусный и быстрый!
Среда, 27 января 2016

"Крымские" чебуреки из слоёного теста

"Крымские" чебуреки из слоёного теста

Это правильный рецепт самых вкусных чебуреков которые нам приходилось есть. Весь секрет в тесте -оно получается особенным.