Четверг, 17 декабря 2015

Лимонная курочка на пару

Лимонная курочка на пару
Для любителей футбола кисленького😉
Пятница, 1 января 2016

Чизкейк "Зимняя сказка" без выпечки

Чизкейк "Зимняя сказка" без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Вторник, 12 января 2016

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде
Нежный и простой торт. 🎂
Среда, 6 января 2016

Рождественский имбирный кекс

Рождественский имбирный кекс
Вкусный и ароматный кекс.
Среда, 10 февраля 2016

ФИЛЕ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ В СОУСЕ BBQ

ФИЛЕ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ В СОУСЕ BBQ
Куриные крылья пользуются у гостей большим успехом. Готовить их, оказывается, довольно просто. Главное - правильно зачистить и пожарить.
Среда, 10 февраля 2016

КОНФЕТЫ МОЦАРТ

КОНФЕТЫ МОЦАРТ
Приближается любимый женский праздник - 8 марта и я спешу заранее поздравить всех нас с этим прекрасным весенним праздником. А что может быть лучше, чем изысканные шоколадные конфеты Моцарт, которые мы сегодня научимся готовить. Рецептом с нами делится знаменитый австрийский кондитер Рудольф ван Вин. Конфеты получаются просто изумительно вкусные, а насколько "домашний" Моцарт более экономичен - даже считать не берусь. Подарить такие шоколадные конфеты в праздничной упаковке маме, бабушке или на работе коллегам и друзьям - чудесный вариант изысканного подарка.
Среда, 10 февраля 2016

ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ: РЕЦЕПТ НА 14 ФЕВРАЛЯ

ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ: РЕЦЕПТ НА 14 ФЕВРАЛЯ
Нежный, сочный и вкусный ягодный рулет станет отличным украшением вашего праздничного стола.
Среда, 10 февраля 2016

КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Вкусные, красивые капкейки с шоколадным кремом на день Святого Валентина подарят Вашей второй половинке радость на весь день.
Вторник, 9 февраля 2016

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом.

Рулька, фото рецепт которой мы сейчас рассматриваем, имеет баварские корни и является традиционным вариантом приготовления. Для этого блюда нужны следующие компоненты:свиная рулька, фото которой поможет вам понять, о какой части животного идет речь. Она должна быть или одна весом в 2 кг, или две по 1 кг;2 л темного или светлого пива. Предпочтительнее именно темное, оно придает больший вкус и пикантность блюду;