Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 31 дСкабря 2015

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° чуррос

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° чуррос
БладСнько ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ! А самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ быстро!
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 3 июня 2015

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 31 дСкабря 2015

ВосхищСниС

ВосхищСниС
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ салатик с сочСтаниСм сыра, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ!
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 30 дСкабря 2015

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ ΠΏΠΎ -китайски Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ ΠΏΠΎ -китайски Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅
ОбоТаю ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ!
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 30 дСкабря 2015

ΠšΠΎΠΊΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²

ΠšΠΎΠΊΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 29 дСкабря 2015

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОбСзьянка

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОбСзьянка

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусный ΠΈ красивый ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π·Π°Π±Π°Π²Π½ΠΎΠΉ обСзьянки! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат Π±ΡƒΠ΄Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ ΠΊ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ - ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² мСню для любого дСтского мСроприятия, ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторг ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΠΎΡ€Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ обСзьянки! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат - ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, вСдь Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ - это Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ стоит, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° это самоС блюдо удовлСтворяСт всСх Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ своими вкусовыми характСристиками, большСго ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ происходит ΠΈ с этим салатом: всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ доступны, Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅ΠΌ прСкрасный салат, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ любого стола. ΠΠ°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³ΠΎΠ΄ - это Π³ΠΎΠ΄ ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π·ΡŒΡΠ½Ρ‹, поэтому ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ своих Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² салатом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, салат “ОбСзьянка” всСм понравится!

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 1 дСкабря 2015

Нью-ΠΉΠΎΡ€ΠΊ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

Нью-ΠΉΠΎΡ€ΠΊ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 3 дСкабря 2015

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ -Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· основы с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ .

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ -Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· основы с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ .
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ красиво ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ сути это просто ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ
Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, основной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ – мягкий сыр ΠΈΠ»ΠΈ просто Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ основныС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: с
ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Β«Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ» приготовлСния. ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ принято ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ классичСским амСриканским дСсСртом. На
самом Π΄Π΅Π»Π΅, ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ уходят Π² Π’ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡƒ. Π’ ПольшС, БСлоруссии,
Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π΅ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹ всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ использовали
для приготовлСния «сырников» ΠΈ всСвозмоТных Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ
ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ львовский сырник – ΠΏΡ€Π°Π΄Π΅Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ° амСриканского Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°.
Но Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, внСсли свой вСсомый Π²ΠΊΠ»Π°Π΄, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π° ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 1 дСкабря 2015

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ
β˜•οΈ
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 29 дСкабря 2015

НСТная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ сырной ΡˆΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ

НСТная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ сырной ΡˆΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ
НСТный салатик